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梅田の焼肉屋さんの椎茸。
 
お肉も美味しい…しかし椎茸が半端なく旨い…。
 
絶妙な塩加減と程よい焼き加減…。
 
あの日からChikwaさんは肉厚の椎茸売られてると買ってしまう4f5907e5da51c698704c0000.gif
 
で!!我が家で試してみるのだけれど…炭で焼かないから?オ〜ブント〜スタ〜で焼くからなのか? 絶妙に仕上がるハズの椎茸が微妙になる(´;ω;`)
 

汁気が出すぎてねぇ〜びちょんこになるの。
お高い岩塩まで買ったのになァ…。
 
納得できるまで作り続ける事にしよう…(`へ´*)
 
にしても、やっぱりねぇ…おひとり様は料理をあまり作らないねぇ〜Chikwaさんだけかしら4e82ea0cda51c6b572c93200.gif
 
スパイシ〜なカリィを食べたいなァ…
 
寒くなってきたからシチュ〜もいいなァ…
 

すき焼きもいいなァ…
 
お鍋も捨てがたい…
 
今日は晩御飯何だろ?って考えながら帰った子供の頃は良かったねぇ〜
 
まさかの鯖の味噌煮でショック(´;ω;`)ってのもあったけどねぇ〜。
 
独り暮らしの自由な時間には憧れたし、もぅ慣れっこになっちゃったけど。
 
お家に帰る前の晩御飯何だろ?って言うワクワク感が無い家は嫌だねぇ〜。
 

子供の頃は何でも楽しかったんだねぇ〜♪
 
アラ?椎茸のお話から→しんみりしたお話へ…
 
そろそろ次のご用事しなければ…
 
下ネタの品格の続き♪